Salada de quinoa, pistache, vagem e amendoim

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Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check100g de vagem cozida al dente em água e sal
  • Check50g de pistache
  • Check50g de nozes picadas
  • Check50g de amendoim torrado
  • Check1 colher (chá) de sementes de papoula
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckShoyu a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a quinoa em uma peneira.
  • CheckLave muito bem e deixe a água escorrer.
  • CheckDepois de lavada coloque em uma panela com 2 xícaras (chá) de água e sal.
  • CheckFerva por 15min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckDeixe escorrer bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min.
  • CheckColoque a quinoa em uma tigela.
  • CheckAdicione o pistache, as nozes, o amendoim, a vagem e as sementes de papoula.
  • CheckMisture em outra tigela o vinagre, o azeite, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino despeje sobre a quinoa.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckLeve a geladeira por 1h.
  • CheckSirva gelado.
Dicas

A quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada.

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