Macarrão ao molho de tomate

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 69

Ingredientes

  • 250g de espaguete cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar o alho e a cebola.
  • Adicione na mesma panela, o tomate pelado, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo parmesão sobre o macarrão e o molho.
  • Sirva.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas