Macarrão ao molho branco com requeijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Chega de macarronada com salsicha aos domingos: inove sua massa com essa receita de macarrão ao molho branco com requeijão.

Essa receita é fácil e rápida de fazer, sendo ideal para agradar a família aos finais de semana, ou até mesmo ao final de um dia exaustivo. O requeijão agiliza o preparo do molho branco, pois ajuda a engrossá-lo mais rápido, papel geralmente desempenhado pela farinha de trigo.

Com a substituição desse ingrediente, nosso molho branco se torna livre de glúten. Para combinar, você poderá optar por massas de macarrão sem glúten disponíveis no mercado.

Para dar um toque especial, a dica é ousar nos temperos, indo além do sal e apostando em nós moscada e pimenta do reino. Para saborizar ainda mais seu macarrão ao molho branco com requeijão, você poderá utilizar linguiça fritinha picada, frango, bacon, presunto, brócolis etc.

Essa receita rende 4 porções, e você ainda poderá adaptar com ingredientes lights, como o requeijão e creme de leite, para uma receita mais magra. Vamos começar agora o passo a passo do macarrão ao molho branco com requeijão?

Como fazer macarrão ao molho branco com requeijão

Macarrão ao molho branco com requeijão –  Imagem Receitas Nestlé

Ingredientes
  • Check300 g de macarrão
  • Check2 colheres de sopa de margarina
  • Check1 cebola grande ralada
  • Check1 copo de requeijão
  • CheckSal e orégano a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela previamente aquecida, adicione margarina e deixe derreter.
  • CheckAcrescente a cebola e deixe dourar.
  • CheckColoque o requeijão na panela e mexa sem parar para não empelotar.
  • CheckDesligue o fogo e adicione o creme de leite, orégano e sal.
Dicas

Caso o molho fique grosso, adicione leite aos poucos

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nhoque com amido de milho
Massas e Pastas Nhoque com amido de milho
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog