Macarrão ao molho branco com requeijão
User Review
( votes)
Chega de macarronada com salsicha aos domingos: inove sua massa com essa receita de macarrão ao molho branco com requeijão.
Essa receita é fácil e rápida de fazer, sendo ideal para agradar a família aos finais de semana, ou até mesmo ao final de um dia exaustivo. O requeijão agiliza o preparo do molho branco, pois ajuda a engrossá-lo mais rápido, papel geralmente desempenhado pela farinha de trigo.
Com a substituição desse ingrediente, nosso molho branco se torna livre de glúten. Para combinar, você poderá optar por massas de macarrão sem glúten disponíveis no mercado.
Para dar um toque especial, a dica é ousar nos temperos, indo além do sal e apostando em nós moscada e pimenta do reino. Para saborizar ainda mais seu macarrão ao molho branco com requeijão, você poderá utilizar linguiça fritinha picada, frango, bacon, presunto, brócolis etc.
Essa receita rende 4 porções, e você ainda poderá adaptar com ingredientes lights, como o requeijão e creme de leite, para uma receita mais magra. Vamos começar agora o passo a passo do macarrão ao molho branco com requeijão?
Como fazer macarrão ao molho branco com requeijão
Macarrão ao molho branco com requeijão – Imagem Receitas Nestlé
Caso o molho fique grosso, adicione leite aos poucos