Macarrão ao molho branco com atum

Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 50g de macarrão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum de preferência sólido
  • ½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Misture o leite com o amido de milho.
  • Coloque em uma panela e deixar ferver.
  • Acrescente o sal, a pimenta e o atum com a água ou o óleo de dentro da lata.
  • Deixe ferver por 5min, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile