Lombo recheado com damasco e cereja

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Pork meat with dried apricots, cherries and pineapple closeup. horizontal
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check¼ de xícara (chá) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check100g de cerejas ao maraschino
  • Check300g de damasco seco
Modo de preparo
  • CheckAbra a carne inteira em retângulo como se fosse um bife grande.
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite e a água.
  • CheckAcrescente à mistura do liquidificador, o alecrim sem bater.
  • CheckColoque o tempero sobre a carne.
  • CheckDeixe a carne marinar, no mínimo, 4h na geladeira.
  • CheckAbra a carne e espalhe, sobre a carne, as cerejas e o damasco.
  • CheckEnrole a carne como um rocambole.
  • CheckPrenda a carne com palitos.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 2h e 30min.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h e 30min retire o papel alumínio para dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva quente.
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