Lombo de porco à milanesa com batatas

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 99

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco magro cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • óleo para fritar
  • 500g de batatas cozidas em água e sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Passe cada bife na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com as batatas cozidas.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas