Lombo de porco à milanesa com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried pork schnitzel served with boiled potatoes and fried sauerkraut on a plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de lombo de porco magro cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check500g de batatas cozidas em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com as batatas cozidas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog