Lombo de porco à milanesa com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried pork schnitzel served with boiled potatoes and fried sauerkraut on a plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de lombo de porco magro cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check500g de batatas cozidas em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com as batatas cozidas.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog