Lombo de porco com mel e gergelim

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Baked pork meat wrapped in bacon
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check8 dentes de alho
  • Check4 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check½ xícara (chá) de mel
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckRetire do liquidificador e acrescente o tomilho sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos.
  • CheckDeixe marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h tire o papel alumínio.
  • CheckPincele o lombo com o mel.
  • CheckEspalhe as sementes de gergelim.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com legumes cozidos.
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