Lombo com molho inglês

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 3h
7h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 2032

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo de porco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o sal, a pimenta, o molho inglês, o azeite, a água.
  • Acrescente o tomilho sem bater.
  • Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • Coloque a carne em uma tigela.
  • Despeje os temperos batidos.
  • Deixe marinar no mínimo 4h na geladeira.
  • Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • Acerte o sal.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 2h.
  • Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • Depois de 2h tire o papel alumínio.
  • Deixe dourar e retire do forno.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas