Linguiça toscana na airfryer
User Review
( votes)Quem não gosta de receitas práticas, gostosas e não sujem muita louça, não é mesmo? E para facilitar a sua vida, a dica é investir nessa deliciosa linguiça toscana na airfryer que arranca suspiros de todo mundo que experimenta.
Aqui, o segredo para quem ela fique com aquele gostinho e textura de churrasco é fazer alguns cortes diagonais por cima das linguiças e colocar um pouquinho de sal grosso por cima – mas com cuidado para não ficar muito salgado, ok? Depois, é só preaquecer a sua airfryer e levar para assar até ficar bem douradinha dos dois lados. O tempo varia muito conforme o tipo do seu aparelho, então esteja bem atento.
Ficou com vontade de experimentar? Então confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa! Para outras versões parecidas, dê uma olhadinha também nessa linguiça com cebola na airfryer e nessa linguiça com queijo na airfryer.
Como fazer linguiça toscana na airfryer
- Faça três cores superficiais nas linguiças, mas com cuidado para não cortar ao meio.
- Coloque um pouco de sal grosso por cima.
- Acomode as linguiças na cestinha e leve para assar na airfyer preaquecida a 200 °C por vinte minutos.
- Abra, vire as linguiças e volte para assar por mais quinze minutos.
- Está pronta!.
Sirva com um molho de chimichurri e aproveite!