Legumes ao molho shoyu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 abobrinha com casca
  • Check150g de vagem
  • Check2 cenouras
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de óleo de girassol torrado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem os legumes.
  • CheckRetire as sementes da abobrinha e fatie-a ao comprido.
  • CheckCorte as vagens bem finas e ao comprido.
  • CheckDescasque as cenouras e corte-as finas ao comprido.
  • CheckEm uma panela frite em fogo baixo o alho e a cebola no óleo de girassol até dourar.
  • CheckAdicione, na mesma panela, a cenoura, a vagem, a abobrinha e o shoyu.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckRetire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog