Bolinho de mandioca doce

Tempo: 1h
Porções: 14 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 432

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 100ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco
  • Pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Rale a mandioca no ralo grosso.
  • Esprema o excesso de água da mandioca.
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, o ovo, a manteiga e o leite de coco.
  • Junte no liquidificador o coco ralado seco, o açúcar e o sal.
  • Bata até misturar bem.
  • Derrame a mistura do liquidificador em forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 220º até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire e espere esfriar.

Dicas

Você também pode untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas