Lasanha leve com beringela
User Review
( votes)
50m
2 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargo.
- Escorra e seque, as berinjelas.
- Pincele uma frigideira antiaderente com azeite, e sele as berinjelas, fritando os dois lados, em fogo alto.
- Reserve.
- Misture o molho de tomate pelado com sal, páprica, pimenta e noz-moscada.
- Cubra o fundo, de uma travessa refratária, com um pouco do molho de tomate.
- Distribua a massa de lasanha, sobre o molho de tomate, cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
- Cubra toda a travessa com fatias de queijo e berinjela.
- Salpique a berinjela com a páprica, a noz-moscada e a salsinha.
- Repita até terminar a massa, o queijo e a berinjela.
- Termine com uma camada de massa.
- Cubra com queijo.
- Salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.