Lasanha ao molho branco e lombo defumado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Molho branco
  • Check3 copos (americano) de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Lasanha
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check200g de lombo suíno defumado fatiado
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite sobre o trigo e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho branco no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckDistribua o queijo muçarela e o lombo.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho, o queijo e o lombo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog