hambúrguer duplo com tomate, alface e cebola

Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • 2 pães para hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pé de alface
  • 1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 4 bolinhos grandes de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
  • Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
  • Quando virar a carne, ainda na frigideira, coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • Tampe a frigideira.
  • Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • Arrume os pães de hambúrguer cortados.
  • Passe maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Sobre uma fatia de pão, coloque 2 hambúrgueres, um sobre o outro, cebola, tomate e alface.
  • Tampe com a outra fatia de pão.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile