hambúrguer de sobrecoxa e páprica

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 sobrecoxas, sem pele e sem osso
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 colher (chá) de azeite
Modo de preparo
  • CheckTriture as sobrecoxas, em um processador ou no liquidificador.
  • CheckTransfira a carne triturada para uma tigela.
  • CheckJunte na tigela, a páprica, a cebola ralada, o sal, o tomilho, e o azeite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate como hambúrgueres.
  • CheckFrite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dourando os dois lados.
  • CheckFinalize com páprica.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cuca de banana com cobertura tudo gostoso da vovó padaria
Lanches Cuca de banana com cobertura
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
Lanches O bolinho de chuva mais simples: você sabia que era tão fácil?
Tempo 30m
Porção 24 bolinho de chuva mais simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog