Hambúrguer de batata doce e grão-de-bico

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de batata doce
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 cebola pequena bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Check1 pitada de cúrcuma em pó
  • Check1 pitada de coentro em pó
  • Checkágua para cobrir os grãos
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão de bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckFeche a panela e cozinhe por 20min depois que a panela pegar pressão.
  • CheckAbra a panela e escorra os grãos.
  • CheckDescarte a água.
  • CheckBata o grão de bico em uma processadora ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe as batatas al dente em uma panela com água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckJunte a batata ao grão-de-bico na processadora e bata para misturar.
  • CheckAdicione na processadora junto com o grão-de-bico e a batata, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o coentro, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckBata novamente.
  • CheckRetire a massa da processadora.
  • CheckFaça bolinhas.
  • CheckAchate as bolinhas no formato de hambúrguer.
  • CheckFrite em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • CheckSirva quente com alface, pepino e tomate.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog