Hambúrguer artesanal

Hambúrguer artesanal
Fonte da imagem: Receitas IG
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de hambúrguer artesanal em sua casa e nunca mais gaste dinheiro comendo em lanchonetes gourmets!

 Esta perfeição combina super bem com creme de azeitona, creme de alho ou queijo mussarela caseiro que derrete na boca. Ah, e em relação ao recheio que acompanhará o seu pão e carne, use a sua criatividade e os alimentos que mais gostar, como cebola e alface. 

A carne do hambúrguer estimula a produção de colágeno da pele e fios de cabelo, fazendo com que fiquem mais macios, elásticos e rejuvenescidos. Sem contar ainda que, por ser rica em fibras e proteínas no geral, aumenta a sensação de saciedade.

Quer saber como fazer este hambúrguer super macio que nunca mais conseguirá comer outro além dele? Portanto, continue a leitura com o Receitinhas porque separamos todo o passo a passo e ingredientes logo abaixo. 

Como fazer hambúrguer artesanal?

Fonte da imagem: Revista ribeirãopreto
Ingredientes
  • 500 gramas de coxão mole moído
  • 100 gramas de bacon moído
  • 100 gramas de picanha moída
  • 3 dentes de alho picados
  • ⅓ de cebola picada
  • Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes, que já devem estar picados ou moídos.
  • Leve para a chapa e frite o hambúrguer, deixando no ponto que desejar.
  • Para montar o seu lanche, você pode adicionar a carne junto a pães, saladas e molhos da sua preferência.
Dicas

Molho barbecue combina super bem com este hambúrguer!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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