Guisado de frango

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 94

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Pitada de coentro em pó
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 250ml de água
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal, a pimenta, o tomilho, o coentro, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na mesma panela, o frango com todos os temperos, o tomate e a água.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe o frango em fogo baixo até ficar macio (se necessário coloque mais água).
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas