Geleia de maçã

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de maçã vermelha
  • Check3 xícaras de água
  • Check3 xícaras (chá) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
  • CheckRetire as duas extremidades das maçãs, sem descascar e sem tirar as sementes.
  • CheckCorte as maçãs em pedaços pequenos e coloque numa panela com a água.
  • CheckDeixe ferver em fogo alto 2min.
  • CheckAbaixe o fogo e deixe cozinhar por 20min ou até que as maçãs fiquem bem macias.
  • CheckCoe as maçãs em uma peneira fina (despreze a polpa da maçã).
  • CheckEm uma panela, adicione o líquido coado, o açúcar e o suco de limão.
  • CheckLeve ao fogo baixo e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia ou uma calda grossa.
  • CheckRetire a espuma durante o cozimento.
  • CheckDeixe esfriar e transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Brownie recheado
Tempo 45m
Porção 12 porções
Torta de abacaxi gelada com pão de ló
Bolos e Tortas Torta de abacaxi gelada com pão de ló
Tempo 2h30m
Porção 10 Porções
Brigadeiro de uva com leite
Doces e Sobremesas Brigadeiro de uva com leite ninho
Tempo 25m
Porção 20 Porções
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog