Gelatina da Barbie

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
gelatina da Barbie tudo gostoso
gelatina da Barbie da vovó Palmirinha @maeparatodaobra
Tempo 4m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Essa gelatina da Barbie é uma excelente aposta para quem quer assistir o filme em alto estilo. O novo lançamento em 2023 promete ser um estouro e, aqui na minha cidade, a gente nem consegue mais ingressos porque lotou tudinho. 

Como fazer gelatina da Barbie?

Ingredientes
  • Check500 ml de água
  • Check2 gelatinas de frutas vermelhas ou morango
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckFerva a água e mistura com a gelatina no liquidificador, quando incorporar bem, adicione os demais ingredientes.
  • CheckLeve para a geladeira por 12 horas e sirva.
Dicas

Sirva com frutas e chantilly.
Você pode fazer uma camada de gelatina rosa tradicional e outra de gelatina cremosa.

GELATINA DE MORANGO CREMOSA COM LEITE CONDENSADO 🍓

Como usar a gelatina como colágeno?

Vou te dizer, usar a gelatina como colágeno é fácil demais. É só você incluir a gelatina na sua alimentação diária. Pode ser a gelatina comum, daquela que a gente faz pra sobremesa, sabe? O importante é não faltar na sua dieta.

gelatina da Barbie ana maria braga
gelatina da Barbie da @leticiasweetcake

Como é que é feita a gelatina?

Olha só, a gelatina é feita a partir de uma proteína chamada colágeno, que é extraída da pele, ossos e tecidos de animais, principalmente bovinos e suínos. O processo envolve várias etapas, incluindo limpeza, fervura, filtração e secagem.

Qual o melhor tipo de gelatina para consumir?

Pra te falar a verdade, a melhor gelatina pra consumir é a gelatina em pó sem sabor, porque ela não tem aqueles corantes e açúcares das gelatinas comuns, que nem sempre fazem bem pra saúde.

Qual parte do boi é feita a gelatina?

A gelatina, minha filha, é feita a partir do colágeno extraído principalmente da pele e dos ossos do boi. Mas não se preocupe, tudo é muito bem limpo e processado antes de virar a gelatina que a gente usa na cozinha, viu?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
bombom aberto de maracujá é muito gostoso
pudim chocolate sem forno da Ana Maria
sobremesa que parece sorvete
bolo-pudim mais fofinho e úmido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog