Gelatina de morango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check300ml de creme de leite fresco
  • CheckAçúcar a gosto
  • Check2 caixas de morangos picados deixando alguns inteiros para enfeitar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
  • CheckLeve a gelatina, ao fogo até ferver.
  • CheckTransfira a gelatina dissolvida, para o liquidificador.
  • CheckAcrescente no liquidificador, o leite condensado, os morangos e o creme de leite.
  • CheckBata bem e acerte o açúcar.
  • CheckDespeje o creme de morango em uma forma para pudim.
  • CheckLeve à geladeira até ganhar consistência.
  • CheckDepois de gelado, decore com os morangos.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog