Gelatina de morango

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 3h50m
  • preparo: 10m
4h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 172

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Açúcar a gosto
  • 2 caixas de morangos picados deixando alguns inteiros para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
  • Leve a gelatina, ao fogo até ferver.
  • Transfira a gelatina dissolvida, para o liquidificador.
  • Acrescente no liquidificador, o leite condensado, os morangos e o creme de leite.
  • Bata bem e acerte o açúcar.
  • Despeje o creme de morango em uma forma para pudim.
  • Leve à geladeira até ganhar consistência.
  • Depois de gelado, decore com os morangos.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas