Galeto assado

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 138

Ingredientes

  • 3 galetos
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 limões (suco)
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o galeto com o suco de limão, a cebolinha, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe o galeto no mínimo por uma hora nesse tempero, na geladeira.
  • Em uma tigela refratária, coloque a manteiga e a cebola.
  • Polvilhe sal e pimenta sobre a cebola, e coloque o galeto nesse refratário, com todos os temperos da marinada.
  • Leve o galeto ao forno a 220º até dourar.
  • Se necessário, adicione um pouco de água na travessa refratária do galeto, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas