Frango defumado com farofa de banana

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 697

Ingredientes

  • Frango

  • 1 frango defumado
  • 4 laranjas (suco)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola picada
  • Farofa

  • 5 ovos
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 150 g manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frango

  • Num bowl, despeje o suco das laranjas, a cebola picada, a páprica e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque o frango defumado numa assadeira revestida com papel alumínio.
  • Despeje o molho de laranja sobre o frango.
  • Embrulhe o frango junto com o molho, com o papel alumínio, por inteiro.
  • Leve ao forno a 200º por 40min.
  • Farofa

  • Frite os ovos em 50 gramas de manteiga.
  • Adicione o sal.
  • Deixe os ovos em pedaços grandes.
  • Em outra panela, frite a cebola, fatiada em 100 gramas de manteiga.
  • Acrescente a farinha de mandioca.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente as bananas e misture.
  • Junte os ovos e a cebolinha verde.
  • Misture.
  • Transfira para uma travessa com o frango.
  • Sirva quente.

Dicas

Se quiser, depois que retirar o frango do forno, separe o molho num recipiente e sirva separadamente

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas