Frango assado inteiro
User Review
( votes)
13h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 1 frango inteiro 2kg
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- Pitada de noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 3 colheres (sopa) de mostarda em creme
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
- Misture com o frango, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim, a páprica e a mostarda.
- Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga, junto com todos os temperos.
- Pincele o frango com a manteiga.
- Leve para assar em forno a 240º até dourar.
- Se necessário, coloque um pouco de água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
- Sirva quente com legumes.