Frango assado inteiro

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Platter of delicious roast chicken turkey with salad greens and red tomotoes on the vine for a succulent, delicious Christmas or Thanksgiving lunch or dinner meal. Close up
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check1 frango inteiro 2kg
  • Check2 cebolas cortadas em cubinhos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sopa) de shoyu
  • Check½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada ralada
  • Check½ colher (chá) alecrim desidratado
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check3 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
  • CheckMisture com o frango, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho shoyu, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim, a páprica e a mostarda.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • CheckColoque o frango em uma assadeira untada com manteiga, junto com todos os temperos.
  • CheckPincele o frango com a manteiga.
  • CheckLeve para assar em forno a 240º até dourar.
  • CheckSe necessário, coloque um pouco de água na assadeira com o frango, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com legumes.
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