Frango assado com ervas finas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 frango inteiro 2kgs
  • Check1kg de mini batatas descascadas
  • Check1 abobrinha fatiada
  • Check1 caixa de tomates cereja
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
  • Check50g de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckColoque o frango em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckJunte na mesma travessa, a batata, a abobrinha e o tomate.
  • CheckEspalhe 2 colheres (sopa) de manteiga sobre o frango, a batata, o tomate e a abobrinha.
  • CheckSalpique a mistura de salsa, cebolinha, estragão e cerefólio sobre o frango.
  • CheckLeve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog