Frango assado apimentado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked chicken for Christmas dinner on festive table
Tempo 6h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 frango inteiro (2kg)
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de pimenta-calabresa
  • Check1 cabeça de alho picada
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-rosa esmagada
  • Check3 pimentas-malagueta bem picadas sem sementes
  • Check½ colher (sopa) de grãos de mostarda triturados
  • Check2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o sal, o limão e a pimenta-calabresa.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por 4h.
  • CheckTransfira o frango para uma assadeira.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite o alho no óleo até começar a dourar.
  • CheckTransfira o alho para uma tigela.
  • CheckMisture ao alho, a pimenta-rosa, a pimenta-malagueta e a mostarda.
  • CheckReserve.
  • CheckEspalhe a maionese sobre o frango.
  • CheckSalpique a mistura de alho por todo o frango, apertando bem.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 1h.
  • CheckRetire o papel e aumente a temperatura do forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog