Frango ao molho com curry

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 248

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas pícadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 pimentas-malaguetas sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1l de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Na panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, o peito de frango, o sal, a pimenta, o tomate, o curry, o cominho e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio.
  • Junte o creme de leite na panela com o frango.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas