Fondue de chocolate e geleia de pimenta

Chocolate fondue with oven on wooden table
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo ou metade da quantidade meio amargo e metade ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ colher (sopa) de geleia de pimenta
  • 1 pão francês cortado em cubos
  • 2 caixas de morangos
Modo de preparo
  • Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Transfira para a panela de fondue.
  • Junte a geleia de pimenta.
  • Mantenha o fogo no mínimo.
  • Sirva com os morangos e o pão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile