Filé mignon suíno com pimentão e shoyu

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé mignon suíno cortado em lascas finas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias finas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de endro em pó
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de shoyu ou a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as lascas de suíno com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as lascas de suíno em óleo de gergelim em uma panela.
  • CheckRetire as lascas de suíno e reserve.
  • CheckNa mesma panela frite o alho em uma colher (sopa) de óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte o shoyu, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min mexendo sempre.
  • CheckVolte com as lascas de suíno para a panela.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar as lascas de carne.
  • CheckAcerte o sal e retire.
  • CheckSalpique as sementes de gergelim.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Ao fritar as lascas de suíno vá colocando pouca quantidade de cada vez para não acumular líquido.

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