Filé mal passado ao molho holandês

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Fillet of Beef with Broccoli and Asparagus and Gorgonzola Sauce
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de filé mignon limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho holandês
  • Check2 gemas
  • Check1 colher (chá) de mostarda em pó
  • CheckPimenta-do-reino branca moída a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • CheckNozes para salpicar
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckFrite todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckFrite, virando sempre, até o ponto desejado.
  • CheckRetire o filé do fogo e fatie.
  • CheckSirva com o molho.
  • Molho holandês
  • CheckBata muito bem com um fouet as gemas, a mostarda, a pimenta e o sal em uma tigela refratária.
  • CheckLeve ao banho maria em fogo baixo.
  • CheckContinue batendo com um fouet.
  • CheckJunte na mistura de gemas, a manteiga aos poucos até que a consistência esteja cremosa.
  • CheckJunte o vinagre ao molho.
  • CheckBata mais um pouco.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDespeje sobre a carne.
  • CheckSalpique as nozes sobre a carne e o molho.
  • CheckSirva quente.
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