Filé mal passado ao molho holandês

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fillet of Beef with Broccoli and Asparagus and Gorgonzola Sauce
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Carne
  • Check1kg de filé mignon limpo
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho holandês
  • Check2 gemas
  • Check1 colher (chá) de mostarda em pó
  • CheckPimenta-do-reino branca moída a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • CheckNozes para salpicar
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckFrite todos os lados do filé no óleo para que fique dourado.
  • CheckFrite, virando sempre, até o ponto desejado.
  • CheckRetire o filé do fogo e fatie.
  • CheckSirva com o molho.
  • Molho holandês
  • CheckBata muito bem com um fouet as gemas, a mostarda, a pimenta e o sal em uma tigela refratária.
  • CheckLeve ao banho maria em fogo baixo.
  • CheckContinue batendo com um fouet.
  • CheckJunte na mistura de gemas, a manteiga aos poucos até que a consistência esteja cremosa.
  • CheckJunte o vinagre ao molho.
  • CheckBata mais um pouco.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDespeje sobre a carne.
  • CheckSalpique as nozes sobre a carne e o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca fit
Fit Crepioca fit
Tempo 10m
Porção 3 Porções
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog