Canelone de espinafre ao molho branco

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cannelloni baked in the oven, closeup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Canelone
  • Check500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • Check2 maços de espinafre escaldado
  • Check250g de queijo muçarela fatiado
  • CheckAlecrim para salpicar
  • Molho branco
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check300g de muçarela ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de queijo parmesão para polvilhar
  • CheckAlecrim para salpicar
Modo de preparo
  • Canelone
  • CheckEnrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma fatia de queijo e um pouco de espinafre.
  • CheckForme um rocambole fino.
  • CheckArrume-os em uma travessa untada com azeite.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckReserve.
  • Molho branco
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o leite, a muçarela ralada, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje sobre a massa já enrolada na travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve o canelone ao forno a 200º por 20min para a massa não ficar crua (caso esteja usando massa congelada).
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckAumente o forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
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