Canelone de espinafre ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
cannelloni baked in the oven, closeup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Canelone
  • Check500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • Check2 maços de espinafre escaldado
  • Check250g de queijo muçarela fatiado
  • CheckAlecrim para salpicar
  • Molho branco
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check300g de muçarela ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de queijo parmesão para polvilhar
  • CheckAlecrim para salpicar
Modo de preparo
  • Canelone
  • CheckEnrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma fatia de queijo e um pouco de espinafre.
  • CheckForme um rocambole fino.
  • CheckArrume-os em uma travessa untada com azeite.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckReserve.
  • Molho branco
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o leite, a muçarela ralada, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje sobre a massa já enrolada na travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve o canelone ao forno a 200º por 20min para a massa não ficar crua (caso esteja usando massa congelada).
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckAumente o forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSalpique o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Massas e Pastas Macarrão com frango ao molho branco
Tempo 20m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog