Filé de peito ao forno com alecrim

chicken breast with cheese and bacon on the plate
Tempo 3h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • E colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Coloque os filés em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Tempere o creme de leite com sal e pimenta.
  • Derrame sobre os filés.
  • Espalhe o queijo sobre os filés.
  • Salpique o alecrim e a pimenta.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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