Filé de frango com ervas finas

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Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 kg de batatas miúdas descascadas
  • Check½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • Check½ xícara (chá) de estragão bem picado
  • Check½ xícara (chá) de cerefólio
  • Check100g de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque os filés de peito de frango inteiros, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos os lados (não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno).
  • CheckColoque os filés de frango e as batatas já cozidas em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckEspalhe 2 colheres (sopa) de manteiga sobre os filés de frango e sobre as batatas.
  • CheckSalpique a mistura de salsa, cebolinha, estragão e cerefólio sobre o frango e as batatas.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até que o frango esteja cozido por dentro.
  • CheckSirva quente.
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