Hambúrguer vegano de quinoa e espinafre

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check½ cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino em pó
  • Check3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a quinoa em uma peneira.
  • CheckLave-a muito bem e deixe a água escorrer.
  • CheckDepois de lavada coloque em uma panela com 2 xícaras (chá) de água e sal.
  • CheckFerva por 15min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckDeixe escorrer bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min e reserve.
  • CheckEm uma tigela coloque a cebola, o alho, a cebolinha, o manjericão, o espinafre, a pimenta e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte a quinoa na tigela e misture novamente.
  • CheckAdicione a farinha de arroz, aos poucos, na tigela com a quinoa e os temperos.
  • CheckMisture bem até conseguir uma massa firme para modelar.
  • CheckMolde os hambúrgueres.
  • CheckFrite em uma grelha ou frigideira com um fio de azeite.
  • CheckSirva quente.
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