Fígado de frango assado com pimentão

Roast chicken liver with vegetables
Tempo 40m
Porção 4
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de fígado de frango
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica vermelha
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 batata picada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Retire as nervuras e separe as metades do fígado.
  • Tempere com sal, pimenta, páprica, alho e a cebola ralada.
  • Transfira para uma travessa refratária untada com manteiga com todo o tempero.
  • Arrume o pimentão e a batata na travessa.
  • Salpique a manteiga.
  • Tampe com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 15min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile