Fígado de boi com rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried liver, fresh arugula on black stone plate. Studio Photo
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fígado bovino cortado em bifes
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomate cereja
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com o alho, o sal, e a pimenta a gosto.
  • CheckFrite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckNa mesma grelha frite a cebola até dourar.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre o fígado.
  • CheckSirva quente com rúcula e tomate.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog