Fígado de boi com rúcula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried liver, fresh arugula on black stone plate. Studio Photo
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de fígado bovino cortado em bifes
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 caixa de tomate cereja
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com o alho, o sal, e a pimenta a gosto.
  • CheckFrite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado.
  • CheckRetire.
  • CheckNa mesma grelha frite a cebola até dourar.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre o fígado.
  • CheckSirva quente com rúcula e tomate.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog