Espaguete com frango à parmegiana

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Chicken Parmigiana and pasta with tomatoes close-up on a plate on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Se você está procurando uma receita diferente para fazer em casa, um espaguete com frango à parmegiana pode ser uma excelente opção.

Além de não ser uma receita difícil de se fazer, esse espaguete com frango à parmegiana pode servir perfeitamente como um prato para um momento mais requintado e diferente.

Seja até mesmo um jantar para reunir amigos ou familiares, vale super à pena conferir quais ingredientes você precisará e claro, como seus passos pode ser simples.

Nossa receita é feita com muito carinho. Prezamos pelo sabor intenso em nossos dias. Aliás, nada melhor que um bom jantar ou almoço para comemorar um momento especial, não é?

Como fazer um espaguete com frango à parmegiana

Espaguete com frango à parmegiana
Ingredientes
  • Espaguete
  • Check500g de espaguete cozido al dente
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check2 latas de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Frango à parmegiana
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Espaguete
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckTransfira mo macarrão para uma travessa untada com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione na panela com a cebola e o alho, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 3min e retire.
  • CheckDespeje a metade do molho sobre o macarrão.
  • CheckColoque os filés fritos sobre o macarrão.
  • CheckDespeje a outra metade do molho sobre os filés.
  • CheckCubra os filés com o queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
  • Frango à parmegiana
  • CheckEm uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite os filés em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
Dicas

Você pode escolher um molho ao seu sabor. O resultado será ainda mais perfeito e especial para você!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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