Espaguete com frango à parmegiana

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2463

Ingredientes

  • Espaguete

  • 500g de espaguete cozido al dente
  • Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Frango à parmegiana

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Espaguete

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Transfira mo macarrão para uma travessa untada com azeite.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na panela com a cebola e o alho, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 3min e retire.
  • Despeje a metade do molho sobre o macarrão.
  • Coloque os filés fritos sobre o macarrão.
  • Despeje a outra metade do molho sobre os filés.
  • Cubra os filés com o queijo.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
  • Frango à parmegiana

  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta.
  • Passe cada filé na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite os filés em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
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