Macarrão de arroz e bacon (bifum)

Dificuldade: Fácil
Visualizações: 33

Ingredientes

  • 100g de macarrão de arroz fino
  • 100g de bacon picado fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 200g de alcatra cortada em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira frite as iscas de alcatra, na gordura do bacon.
  • Salpique sal sobre a carne enquanto frita.
  • Retire a carne reserve.
  • Frite na mesma frigideira que fritou a carne, a cenoura e a cebola até dourar a cebola.
  • Junte na frigideira com a cebola, a carne, o bacon, o macarrão.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar somente para esquentar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas