Espaguete com coelho refogado

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Noodles with rabbit stewed with carrots and onions in sour cream
Tempo 2h
Porção 4
Nível Avançado
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Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check3 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check500g de espaguete
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete al dente conforme instruções na embalagem.
  • CheckEscorra e reserve.
  • CheckAmasse o alho com o sal.
  • CheckColoque em uma travessa e misture a cebola,o suco de limão,o tomilho,o alecrim,a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckNa mesma gordura que fritou os pedaços, coloque o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte o caldo do tempero e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckQuando a carne estiver bem macia adicione o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDespeje sobre o macarrão.
  • CheckSirva quente.
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