Espaguete com almôndegas ao molho de tomate

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pasta with meatballs and parsley with tomato sauce
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de espaguete com almôndegas ao molho de tomate simples, fácil e prático. A melhor receita do mundo para servir durante o almoço de domingo, acompanhando aquele arroz branco soltinho e uma maionese de batata doce, fica tudo de bom. 

Como fazer espaguete com almôndegas ao molho de tomate?

Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check250g de carne moída
  • Check1 ovo
  • Check1 cebola pequena
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) água
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete, de acordo com as instruções da embalagem.
  • CheckDepois de pronto. escorra, transfira para uma travessa e reserve.
  • CheckEm uma tigela, misture a carne, o ovo, a cebola, a farinha de trigo, o sal e pimenta a gosto.
  • CheckFaça bolinhas com a mistura e reserve.
  • CheckEm uma panela, coloque o tomate pelado, água, sal e açúcar.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckAcrescente as bolinhas de carne.
  • CheckCozinhe por 3min.
  • CheckVire as bolinhas.
  • CheckCozinhe por mais 3min.
  • CheckColoque o molho e as almôndegas em cima do espaguete.
  • CheckSirva quente.

😀 TRADICIONAL: Espaguete com almôndegas original

Como acompanhar espaguete com almôndegas ao molho de tomate?

Espaguete com almôndegas ao molho de tomate é um clássico da culinária que agrada a muitos paladares, e escolher os acompanhamentos certos pode enriquecer ainda mais essa experiência gastronômica. 

Uma opção é servir com uma generosa porção de queijo parmesão ralado na hora, que adiciona um toque de sabor e cremosidade ao prato. 

Uma salada verde simples, com folhas como rúcula ou alface, temperada com um vinagrete leve de azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta, oferece um contraste refrescante e balanceia a riqueza do molho de tomate e da carne. 

Pão de alho ou uma baguete crocante são excelentes para absorver o molho e não deixar nada no prato. Para a bebida, um vinho tinto de corpo médio, como um Chianti ou Merlot, complementa perfeitamente os sabores robustos do prato. 

espaguete com almôndegas ao molho de tomate simples
espaguete com almôndegas ao molho de tomate @narmucuisina

Essas combinações não só realçam os sabores, mas também transformam a refeição em uma experiência completa e satisfatória.

Mais alguma dúvida de como preparar espaguete com almôndegas ao molho de tomate?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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