Empadão sem requeijão
User Review
( votes)![tudo gostoso empadão simples receita de empadão simples de liquidificador tudo gostoso empadão de frango com requeijão tudo gostoso receita de empadão massa podre massa de empadão que derrete na boca tudo gostoso empadão de frango simples massa podre empadão de frango cremoso tudo gostoso receita de empadão fácil com margarina](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/empadao-sem-requeijao-730x365.jpg)
Está sem requeijão na sua dispensa? Calma, querida! Hoje vou te ensinar a como preparar esta receita de empadão sem requeijão: simples, fácil e super suculento para ser impossível de resistir. Vem comigo que te ensinarei tudo, belezinha? 👍
Como fazer empadão sem requeijão?
- Pra começar, vamos à massa, que é a parte mais importante do empadão, viu? Em uma bacia grande, você vai colocar a farinha e o sal.
- Depois, adicione a manteiga gelada, cortada em cubinhos.
- Vai amassando com as mãos até formar uma farofinha. Agora, acrescente os ovos e amasse bem até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por uns 20 minutinhos..
- Enquanto a massa descansa, vamos ao recheio! Numa panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
- Junte os tomates, a ervilha, o milho e os temperinhos e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Prontinho, agora é só montar o empadão! Abra parte da massa e forre uma forma de fundo removível. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele um ovo batido por cima para ficar douradinho e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
E voilà! Seu empadão sem requeijão está pronto pra servir. Bon appétit!
Acompanhe um arroz branco soltinho!
EMPADÃO DA PALMIRINHA QUE TODO MUNDO SE DELICIA DEMAIS
Qual o valor de 1 kg de empadão?
Bem, minha filha, o preço de um empadão de 1 kg costuma variar bastante dependendo do lugar e dos ingredientes, sabe?
![empadão sem requeijão](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/07/empadao-sem-requeijao-cremoso-na-marmita.jpg)
Mas, olha, uma média razoável aqui na minha cidadezinha seria por volta de R$60,00. É bom lembrar que a qualidade e o sabor fazem toda diferença, viu?
Quanto custa um empadão de 500 g?
Já o nosso querido empadão de 500 g, uma opção mais em conta e perfeita pra um lanchinho à tarde, fica em média na faixa dos R$35,00. Mas sempre tem aquelas promoções e descontos nas padarias e supermercados, então vale ficar de olho!
Qual o preço do empadão de 250g?
Por fim, o empadão de 250 g, aquele perfeitinho para um lanche rápido ou para matar a fominha da tarde, geralmente sai por uns R$20,00. Mas, como sempre digo, é importante considerar a qualidade e os ingredientes, né? Afinal, um bom empadão vale cada centavo!