Empada de banana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 gema
  • Check200g de manteiga ou margarina com sal
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Check3 bananas d'agua ou nanica fatiadas
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckAçúcar a gosto
  • CheckCanela em pó a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture, numa tigela, a farinha, a gema, a manteiga e a água até formar uma massa lisa.
  • CheckForre as forminhas de empada com a massa.
  • CheckEncha as forminhas com fatias de banana.
  • CheckSalpique a banana com açúcar e canela.
  • CheckAbra um pouco da massa na mão e tampe as forminhas.
  • CheckPincele as empadas com a gema.
  • CheckSalpique as empadas com canela.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Doces e Sobremesas Pavê de morango
Tempo 40m
Porção 8 porções
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog