Empada de bacalhau

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Vamos de lanchinho? Empada de bacalhau para quem ama empadinhas @tatamedeiros
Vamos de lanchinho? Empada de bacalhau para quem ama empadinhas @tatamedeiros
Tempo 1h
Porção 10 Unidades
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa empada de bacalhau com massa podre que é irresistível! O modo de preparo é muito mais simples e descomplicado do que imagina! Sem contar que fica gostoso demais! Vamos para o modo de preparo simples e fácil?

Como fazer empada de bacalhau?

Ingredientes
  • RECHEIO
  • Check1 kg de bacalhau
  • Check1 lata de requeijão
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho
  • Check1 tomate
  • Check1 colher de manteiga com sal
  • MASSA PODRE
  • Check500 gramas de trigo
  • Check10 colheres de água bem gelada
  • Check5 colheres de manteiga com sal gelada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • RECHEIO
  • CheckCozinhe o bacalhau na água em uma panela de pressão e desfie bem.
  • CheckEm uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e alho, quando dourados, adicione o pimentão com o tomate picado, espere desmanchar.
  • CheckAcrescente o bacalhau desfiado e por último o requeijão.
  • CheckDesligue o fogo.
  • MASSA PODRE
  • CheckMIsture os ingredientes gelados.
  • CheckSe necessário, adicione mais água.
  • CheckLeve para a geladeira por 1 hora.
  • CheckEstique com um rolo de macarrão.
  • CheckColoque nas formas untadas.
  • CheckAdicione o recheio e feche.
Dicas

Asse em forno de 200 graus até dourar. Passe gema de ovo para dourar em cima.

💆 Massa de empadão econômica com apenas 2 ingredientes que ninguém vai colocar defeitos, sério!! 💆

Quais são as melhores receitas de empada?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de empada, uma melhor que a outra, para te deixar de boca aberta! Quer saber quais são as indicações para preparar neste fim de semana? 

A empada de camarão é perfeita. Tem um sabor tão suave e cremoso que toda a sua família vai amar. E, diferente do que muitas pessoas acreditam, gasta menos do que imagina para fazer. É super barata. 

O empadão goiano é uma tentação! Faz parte da culinária brasileira e tem aquela crostinha crocante que… é demais!

empada de bacalhau com massa podre @receitasdopai
empada de bacalhau com massa podre @receitasdopai

Também indicamos esta suculenta empada de carne seca com requeijão que, além de ser bem cremosa, conta com um sabor característico maravilhoso. 

E então, vamos para o passo a passo desta delícia? 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doritos caseiro com tapioca receita
Lanches Doritos caseiro com tapioca
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Broa da Ana Maria Braga receita
Biscoitos Broa da ana maria braga
Tempo 23m
Porção 3 Porções
Enroladinho de salsicha com massa de batata ana maria
Lanches Enroladinho de salsicha com massa de batata
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Tortinha de banana perfeita
Lanches Tortinha de banana
Tempo 34m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog