Doce de leite com canela, cravo e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2l de água
  • Check500g de queijo minas
  • Check½ colher (sopa) de canela em pó
  • Check½ colher (chá) de cravo em pó
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão coloque a água e a lata de leite condensado.
  • CheckDeixe ferver 30min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckRetire a lata e deixe a lata esfriar completamente, antes de abrir a lata.
  • CheckRetire o conteúdo da lata e transfira para uma tigela.
  • CheckAcrescente a canela e o cravo e misture bem.
  • CheckSirva com o queijo.
  • Dica
  • CheckNão abra a lata quente, pois o doce fervendo, vai espirrar de dentro da lata.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de morango
Tempo 40m
Porção 8 porções
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog