Bolo recheado com doce de leite

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Delicate fragrant homemade cream pie with biscuit crumbs decorated with a slice of lime and lavender flowers on wooden background. The idea of baking and decorating. selective Focus
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • Check2 latas de leite condensado
  • Cobertura
  • Check20g de cacau em pó
  • Check100g de biscoito doce triturado
  • CheckFrutas a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar e bata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckDespeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckDesenforme e transfira para um prato.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckCozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e retire as latas.
  • CheckDeixe as latas esfriarem antes de abrir.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckEspalhe uma lata de leite condensado sobre a camada de bolo já cortada.
  • CheckTampe com a outra camada do bolo.
  • CheckCubra todo o bolo com a outra lata de leite condensado cozida.
  • CheckPeneire o cacau em pó por cima do bolo.
  • CheckCole os biscoitos triturados ao redor do bolo.
  • CheckEnfeite com frutas de sua preferência.
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