Bolo recheado com doce de leite
User Review
( votes)
1h30m
12 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar e bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e transfira para um prato.
- Corte em duas camadas.
- Reserve.
- Recheio
- Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão por 30min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela e retire as latas.
- Deixe as latas esfriarem antes de abrir.
- Reserve.
- Montagem
- Espalhe uma lata de leite condensado sobre a camada de bolo já cortada.
- Tampe com a outra camada do bolo.
- Cubra todo o bolo com a outra lata de leite condensado cozida.
- Peneire o cacau em pó por cima do bolo.
- Cole os biscoitos triturados ao redor do bolo.
- Enfeite com frutas de sua preferência.