Doce de abóbora em pedaços

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.13 (96 votes)
Doce de abóbora em pedaços mega fácil de fazer e que sai muito baratinho
Doce de abóbora em pedaços mega fácil de fazer e que sai muito baratinho
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Fácil

Aprenda a fazer um delicioso doce de abóbora em pedaços em sua casa e nunca mais queira comer outra coisa: ele é simplesmente delicioso e vale super a pena fazer para passar naquele pão amanteigado caseiro. Esse doce pode ser usado como geléia para bolos e tortas variadas, garantindo um sabor agridoce perfeito. 

A abóbora garante uma série de benefícios para a sua saúde, tais como:

  • Mantém a saúde dos olhos, sendo super recomendada para pacientes que sofrem com miopia ou astigmatismo. 
  • Ajuda na perda de peso, afinal, conta com poucas calorias e os seus carboidratos são complexos, liberam o açúcar no sangue aos poucos. 
  • Prevenir a diabetes justamente por ser rica em fibras e carboidratos complexos. 
  • Fortalecer o sistema imunológico e sistema digestivo devido a sua alta quantidade de nutrientes. 

E se você gosta de receitas que levam abóbora na composição, temos algumas, como a sopa de abóbora com queijo coalho e camarão na abóbora

Como fazer doce de abóbora em pedaços?

Como fazer  doce de abóbora em pedaços?
Doce perfeito 😉

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione todos os ingredientes.
  • CheckA abóbora deve ser cortada em pedaços de 2 cm.
  • CheckMexa em fogo médio a baixo por alguns minutos, até começar a se desmanchar e ficar em consistência de geléia.
  • CheckDesligue e guarde esta mistura em um reservatório.
  • CheckEspere esfriar e sirva.
Dicas

O cravo é opcional nesta receita, mas dá um gostinho mais que especial.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de paçoca tudo gostoso receita fácil cremosa
banoffee na travessa é a melhor receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog