delícia de morango

SOBREMESA PERFEITA: delícia de morango que deixa qualquer um de água na boca @receitasdepai
SOBREMESA PERFEITA: delícia de morango que deixa qualquer um de água na boca @receitasdepai
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta magnífica delícia de morango, que parece ser uma sobremesa de outro mundo, de tão deliciosa que é! É perfeita para todas as ocasiões, desde uma festa de aniversário ou para o café da tarde, para receber os amigos e parentes especiais. 

Como fazer delícia de morango?

Ingredientes
  • CREME BRANCO
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de essência de baunilha
  • GANACHE
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 gramas de chocolate amargo
Modo de preparo
  • Derreta o chocolate com creme de leite em banho maria e reserve o ganache.
  • Em uma panela, adicione o leite condensado e manteiga, mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e leite integral, mexa novamente até engrossar.
  • Quando o creme branco engrossar, desligue o fogo, espere esfriar e adicione a essência.
  • Lave os morangos e coloque no fundo de uma travessa.
  • Adicione o creme branco seguido do ganache.
  • Leve para a geladeira por 8 horas.

Qual o tipo de morango mais doce?

O morango Camarosa é um dos mais indicados para quem deseja fazer uma receita de doce. Afinal, tem um sabor mais suave e menos ácido. Combina super bem com cremes brancos, além de ser perfeito com uma deliciosa ganache. 

@isamaraamancio preparou esta delícia de morango com poucos ingredientes

Quais as melhores sobremesas de delícias em travessa?

Em nosso blog, aqui no Receitinhas, ensinamos os nossos leitores a prepararem as mais variadas receitas de delícias para que todos fiquem de queixo caído de tanta praticidade, ficam iguaizinhas às de padaria!

  • Delícia de chocolate com morango: um creme aveludado por cima de morangos bem vermelhinhos e docinhos, não tem como resistir, esta é a sobremesa dos deuses. Você nem vai acreditar o quanto é fácil de ser preparada. 
  • Delícia de uva: use uvas sem sementes para tornar a experiência de todos super encantadora. Parece que está comendo um pedaço do céu!
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile