Cuscuz nordestino com coco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250ml de água
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check250g de flocos de milho
  • Check100g de coco ralado
  • CheckManteiga ou margarina para servir
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
  • CheckDeixe descansar por 15min.
  • CheckEspalhe a mistura sobre um prato.
  • CheckNão aperte apenas alise a parte de cima.
  • CheckCubra o prato com um pano de prato úmido.
  • CheckColoque o prato de cabeça para baixo sobre uma panela com água fervendo.
  • CheckDeixe cozinhar 15min e retire.
  • CheckRetire o pano de prato.
  • CheckEspalhe a manteiga ou margarina por cima do cuscuz.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog