Cuscuz nordestino com coco

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 372

Ingredientes

  • 250ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de flocos de milho
  • 100g de coco ralado
  • Manteiga ou margarina para servir

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
  • Deixe descansar por 15min.
  • Espalhe a mistura sobre um prato.
  • Não aperte apenas alise a parte de cima.
  • Cubra o prato com um pano de prato úmido.
  • Coloque o prato de cabeça para baixo sobre uma panela com água fervendo.
  • Deixe cozinhar 15min e retire.
  • Retire o pano de prato.
  • Espalhe a manteiga ou margarina por cima do cuscuz.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas