Curau de milho com coco ralado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 espigas de milho verde
  • Check1l de leite
  • Check1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check1½ xícara (chá) açúcar
  • Check1 colher (café) de sal
  • CheckCanela em pó a gosto
  • CheckAçúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os grãos do milho bem rentes à espiga.
  • CheckNo liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckColoque o líquido coado, em uma panela com o amido de milho, o coco, o açúcar e o sal.
  • CheckLeve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckDistribua em taças, ou coloque em uma travessa untada com manteiga.
  • CheckPolvilhe canela, e açúcar impalpável, sobre o curau.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog