Curau de milho com coco ralado

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 245

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1l de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar impalpável para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte os grãos do milho bem rentes à espiga.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
  • Descarte o bagaço.
  • Coloque o líquido coado, em uma panela com o amido de milho, o coco, o açúcar e o sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Distribua em taças, ou coloque em uma travessa untada com manteiga.
  • Polvilhe canela, e açúcar impalpável, sobre o curau.
  • Sirva frio.
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