Croissant com salada de atum

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 55

Ingredientes

  • 4 croissants
  • 2 ovos cozidos por 10min em água fervente, descascados e cortados em fatias
  • 1 pepino fatiado
  • Rúcula a gosto
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Maionese a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte o croissant ao meio.
  • Passe maionese nos dois lados do croissant cortado.
  • Coloque sobre uma parte do croissant, folhas de rúcula, atum, fatias de ovo, fatias de pepino.
  • Salpique com pimenta.
  • Cubra com a outra fatia do croissant.
  • Disponha-os em uma travessa.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas